top of page

BAUMBLÄTTER & FRÜHLINGSKRÄUTER FERMENTE

ZUBEREITUNGSKURS Ideal für das Bevorraten von Frühlings-Vitaminen

  • Beginnt am: 4. Juni
  • 89 Euro
  • TauberMühle Kuhn, Markelsheim

Freie Plätze


Beschreibung

Vorkenntnisse : Keine Kursinhalt: Nach einem kurzen Theorieteil, steigen wir gemeinsam in die spannende uralte Tradition des Fermentierens ein. Durch die Fermentation steigt der Anteil an Vitaminen. Durch den Prozess wird auf natürliche Weise Milchsäure gebildet, welche unsere Baumblätter & Frühlingskräuter lange haltbar macht. So hast Du jederzeit einen Snack oder ein tolles Antipasti parat. Weiterhin bereiten wir uns verschiedene wilde Snacks aus Baumblättern und Frühlingskräutern zu.


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

017662296395

christine.rauch@wildrausch.de

WILDRAUSCH, Dalbergsweg 29, 99084 Erfurt, Germany


bottom of page