Im Rahmen der Beratungsrichtlinie des Freistaates Thüringen erhält unser Unternehmen eine Förderung für Beratungen und Prozessbegleitungen. Diese unterstützen Strategien zum Aufbau und zur nachhaltigen positiven Entwicklung und Sicherung von KMUs. Die daraus resultierenden Ergebnisse und Handlungsempfehlungen werden in einem Beratungsbericht festgehalten. Die Förderung erfolgt aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds Plus und aus Mitteln des Freistaats Thüringen."
Hauptspeise
Bärlauch- Pesto mit Pinienkernen und Parmesan
Wenn Sie statt Blättern die Blüten nehmen können Sie „Weißes Pesto" zaubern
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200g Bärlauch
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80g Pinienkerne
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220 ml Olivenöl
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1 TL Salz
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60g geriebener Parmesan
Bärlauch gut säubern, waschen, trocken tupfen und grob zerkleinern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie goldbraun sind. Dann Bärlauch, Pinienkerne, Olivenöl, Salz und Parmesan in einem hohen Gefäß vermengen. Die Mischung etwas ziehen lassen und anschließend mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren.