top of page

GOURMETROHKOST & WILDPFLANZEN EINSTEIGER

Kulinarischer WILDRAUSCH 2 Tages-Kurs

  • Beginnt am: 26. Okt.
  • 333 Euro
  • Apothekenmuseum Bad Langensalza, Bergstraße 15 a, 99947 Bad Langensalza

Freie Plätze


Beschreibung

Voraussetzung: Keine Lerninhalte: • Kombinationsmöglichkeiten: Was passt zusammen? • Wie integrierst Du essbaren Wildpflanzen praktikabel in Deine Alltagsküche? • Zubereitung von einem 3-Gänge-Abendmenü, Frühstücks- und Mittagssnacks Thema: Gourmetrohkost & Wildpflanzen Termin: Samstag 26. & 27. Oktober 2023 Dauer: Samstag 17-20:00 Uhr Sonntag 09-15:00 Uhr Preis: 333 EUR DEINE VORTEILE: - Du bekommst alle Rezepte zu den 3 Mahlzeiten - 10% auf einen weiteren WILDRAUSCH Kurs 2024 - Austausch mit Gleichgesinnten DEIN ABEND-MENÜ: BLAUE STUNDE Brunnenkresse Smoothie *** SONNENAUFGANG Douglasien Orangenbutter & Eichelaufstrich *** GOLDENE STUNDE Zucchinispaghetti mit Paranussparmesan und Brennnesselcrunch *** SONNENUNTERGANG Apple Crumble mit veganer Vogelbeer-Birneneiscreme Dazu reichen wir wildes Wasser und Lavendelwein. TAG 2 Gemeinsame Zubereitung von verschiedenen Frühstücksvariationen und wilden Snackvariationen für das Mittagessen mit essbaren Wildpflanzen. Inklusive Ausflug in das Aboretum. Du bringst bestenfalls Deine Freundin oder Deinen Freund mit und wir haben eine tolle gemeinsame Zeit! Wir freuen uns auf Dich.


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

017662296395

christine.rauch@wildrausch.de

WILDRAUSCH, Dalbergsweg 29, 99084 Erfurt, Germany


bottom of page