Gourmet Coaching

„Du bist, was du isst“

  • 10 Stunden
  • nach Absprache
  • Location 1

Beschreibung

Facebook und Instagram sind voll von Fotos von in Szene gesetzten Speisen und Getränken. „Du bist, was du isst“ ist das Credo der neuen Generation an Konsumenten, die nach einem Produkt suchen, das genau zu ihnen passt, ihnen schmeckt, moralisch vertretbar ist und sie gesund macht. Die Kombination für die Sinne „Sehen, Hören, Fühlen, Riechen, Schmecken, Erleben“ wird zur Orientierung im Lebensmittelüberfluss bei zunehmender Individualisierung der Mitbewerber immer wichtiger. Zander an Kartoffeln, Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel und Krustenbraten mit Semmelknödeln - immer wieder gut und lecker und am Besten nach Großmuttersart. Mit diesen und ähnlichen Gerichten können Sie Ihre neuen Kunden nicht beeindrucken. Setzen Sie stattdessen auf beste Gerichte und erweitern Sie Ihre Karte um saisonale, regionale und neue Highlights. So begeistern Sie Ihre Stamm- und Neukunden. RAW Chefin Christine Rauch, ausgebildet durch Boris Lauser, Deutschlands bekanntestem RAW Chef, ist zertifizierte Fachberaterin für essbare Wildpflanzen. Sie begleitet Sie bei der Umsetzung neuer außergewöhnlicher Gerichte und der Erweiterung Ihrer Karte mit vitaler, roher und wilder Kost. Kontaktieren Sie uns.

Kontaktangaben

  • Location 1

    017662296395

    christine.rauch@wildrausch.de